"Скажи чекистам нет!"
Arthur1
arthurv

Разгон акции Яблока - Скажи чекистам нет!

Юрий Шевчук - Герой нашего времени.
Arthur1
arthurv

Юрий Шевчук завёл блог в ЖЖ.
Его первый пост про встречу с Путиным, я слушал аудиозапись полностью, жаль ссылку не записал, но стенограммы этой встречи уже все читают.
Вопросы Шевчука, которые он подготовил для встречи, очень острые, но в  то же время и самые актуальные.
Меня как жителя, как гражданина и патриота России очень волнуют ответы нашей власти именно на эти вопросы, поэтому я привожу здесь полный текст Юрия Шевчука.
Заполним интернет реальными вопросами к Правительству РФ, к Президенту, к депутатам ГД и членам СФ, а не той показухой, которой они нас зомбируют!

----------------------------------------------


Наши деньги!!!
Arthur1
arthurv
 Шёл сейчас с работы домой и проходил через Триумфальную площадь.

Уже от театра Станиславского были слышны звуки ритуального бубна. Вчера вечером я заметил, что начали собирать сцену и украшать её траурной символикой, а сегодня там должен был быть траурный митинг путинской молодёжи в связи с терактами в метро.

 

Read more...Collapse )

 


Конец религии
Рабочий и колхозница
arthurv

Всё что твориться в современном мире ещё раз подтверждает, что никакая религия не действует на личность благостно. Она способна лишь убаюкивать сознание натур слабых и безвольных. Агрессивные и злобные особи воодушевляются религией на совершение антигуманных и жестоких действий, и уже никто не может их остановить.

Современная цивилизация, глядя в будущее, не может строить принципы существования на религиозных догмах. Они не справляются с возложенными на них функциями. Вера – слишком большая условность в сознании современного рационального человека.

 

Read more...Collapse )

Общее горе.
Родина-мать
arthurv

Вчерашние взрывы в московском метро опять оглушили меня слепой жестокостью одних людей по отношению к другим. Что нужно этим шахидкам, какова цель их хозяев? Неужели им непонятно, что жестоко убивая мирных жителей ничего кроме ещё большей ненависти к представителям безумных муслимских организаций не добиться.

Хотя, наверное, наивно полагать, что с этими людьми можно вести какой-то последовательный диалог, они понимают только язык страданий, боли и принуждения. Ведь  в таких организациях обычно управляют умалишённые фанатики, а внемлют им тупые бараны или овцы, не нашедшие себя в современном мире. Надеюсь они все будут гореть в аду, я им этого искренне желаю.

Но я хотел о другом, о том, как наше общество отреагировало на это общее горе.

 

Read more...Collapse )

Путинское наследство
Arthur1
arthurv

Интересная, на мой взгляд, аналитическая статья .
http://tayga.info/columns/2010/03/29/~96563

Разделяю данную позицию.

Надо бы выставить юридическую претензию за латышский фашизм.
Arthur1
arthurv
Надо бы выставить юридическую претензию за латышский фашизм, геноцид русского народа, латышский сепаратизм и латышскую экономическую агрессию против СССР, а также за лживые обвинения СССР в «оккупации». И конкретно предъявить счет Латвии:

Read more...Collapse )

Взято из дискуссии "Рига в ожидании массовых беспорядков"
автор
Страновед

Достали уже с этим говносериалом про "Школу"
Arthur1
arthurv

Однажды, в университете на первой лекции по педагогике преподаватель нам сказал:  «Дети – это такие же люди как все, только маленькие и злые». Подобное начало курса позволило преподавателю сразу привлечь к своему предмету повышенный интерес. Понимание же правоты его выражения пришло с первыми практическими шагами в детской аудитории.

Педагогика наука не лёгкая. Учить детей разумному доброму вечному может не каждый, для этого нужно иметь призвание, много знать и постоянно совершенствовать практику.

 

Read more...Collapse )

А как же разумное доброе вечное?



Посёлок "Речник" несколько мнений
Arthur1
arthurv

Несколько видеосюжетов о ситуации в посёлке "Речник".


 

 

 

 


На Воронежской улице в Москве практически на одном и том же месте совершены три убийства за два дня
Combain
arthurv
Сегодня у дома 36 были обнаружены двое погибших 27-ми и 22-х лет. Как сообщили очевидцы, оба погибли в результате потасовки с кавказцами. Чуть раньше у дома 38 два москвича пытались защитить девушку от хулиганов. Один из них погиб на месте, второй с ножевым ранением госпитализирован. Источник...

Ну что тут сказать?
Когда милиция занимается захватом собственности и охраной преступной деятельности чиновников, ей вовсе нет дела до бандитов и убийц. Для расследования таких дел у них, не хватает людей.
Как-то я был в милиции, то из разговоров сотрудников между собой и графика на стене сделал выводы, что у них там неприложные обязанности - это следить за всякими пикетами, шествиями и прочими свободными волеизъявлениями граждан. А расследовать грабежи и кражи достаётся студентам-практикантам.
В то же время менты в нашей стране - это 14 млн. человек, это же 1% населения, как армия в СССР.
Но этот 1% - это не профессионалы, которые стоят на страже законности, а опричники, которые охраняют своего хозяина от народа с которого он и они кормятся. Иными словами репрессивный аппарат.

?

Log in

No account? Create an account